博纳国际娱乐

學院黨委書記尹彤慰問學院在鄂教職工
日期:2020-03-20  發布人:黨委辦公室   作者:工會  來源:黨委  瀏覽量:807 打印本文

    3月18日,學院黨委書記尹彤通過視頻連線慰問在鄂的學院教職工。連線由學院助理院長、黨委辦公室主任張智主持。人力資源部、工會、相關單位負責人和4名在鄂教職工參加了連線。

    連線中,尹彤對4名在鄂教職工及其家屬表達了誠摯的慰問,對他們為疫情防控所付出的犧牲和努力表示感謝,對他們在疫情期間依然堅持開展網上教學和遠程服務表示肯定,叮囑他們在做好自身和家人的防護同時,要配合地區防疫管控,爭取早日健康返校。

    連線中,4名在鄂教職工分別交流了居家抗“疫”和生活工作情況,紛紛感謝學院的關心和慰問,表示會服從當地政府和學院的統籌安排,時刻牢記自己高校教師身份,堅定信心,努力開展好線上教學工作,按時保質完成各項教學和科研任務。

    據悉,自疫情發生以來,學院工會、各在鄂教職工所在單位紛紛利用視頻連線等多種方式對相關教職工表達了關心和慰問。

核發:鄧穎穎 點擊數:807 收藏本頁
?