博纳国际娱乐

關于做好校內新媒體平臺和工作群建設情況統計工作的通知
日期:2020-03-24  發布人:鄧穎穎    來源:  瀏覽量:345 打印本文

校內各單位

為進一步深入貫徹落實中共中央關于互聯網建設發展和管理的一系列指示精神,充分發揮微信公眾平臺、公共微博抖音及微信群QQ群在服務廣大師生、傳播正能量、弘揚主旋律方面的積極作用,共同維護健康有序的網絡傳播秩序,做好意識形態管理工作現對全校各單位各類新媒體平臺和工作群建設使用情況進行梳理統計,具體要求如下:

一、 統計范圍

學院的各教學單位、職能部門、學術機構、學生組織; 

二、統計類別

1.各類因黨務、業務、學習、管理工作需要建立的微信公眾平臺、公共微博、官方抖音

2.長期固定使用的、15人以上的微信工作群、QQ工作群(因臨時工作需要組建的各類非常用群不含在內)。

三、統計要求

1.請各單位高度重視本次梳理統計工作,對各類新媒體平臺建設使用情況和工作群進行全面統計,不得漏報瞞報;

2.請各單位認真填寫《電子科技大學成都學院各類官方新媒體建設使用情況統計表》(附件1)、《電子科技大學成都學院微信工作群、QQ工作群統計表》(附件2)。

四、報送時間和方式

各單位于4月1日(周三)前將相關表格電子版發送至黨委宣傳部(待正式返校后再提交蓋章簽字版),聯系人祝固煒。

 

黨委宣傳部

2020年3月17

核發:鄧穎穎 點擊數:345 收藏本頁
?