博纳国际娱乐

關于報送反映學院各單位工作和成果 影像資料的通知
日期:2020-03-24  發布人:鄧穎穎    來源:  瀏覽量:345 打印本文

院內各單位:

為進一步規范影像資料報送工作,加強全院工作影像資料庫建設,同時,未雨綢繆做好學院二十周年校慶的資料采集和歸檔,現將報送影像資料工作的有關要求通知如下:

  一、上報內容

  1、集團、學院領導到本單位檢查指導或調研視察工作的影像資料;

  2、本單位工作會議、重要活動和工作成果的影像資料。

  二、報送要求

1、對于視頻資料,包括但不限于以下內容:

1)帶有活動會標的全景、中景畫面;

2)包含講話嘉賓或領導發言時的全景、中景、近景、特寫等四個景別的畫面;

3)與會主要嘉賓領導的全景畫面;

4)臺下觀眾的畫面;

5)前景帶觀眾拍攝主席臺的畫面;

6)活動主要流程的畫面,如頒獎、揭幕、合影等;

7)視頻資料建議拍攝比例為16:9,提供視頻素材可為MOV、AVI、MP4等格式。

2、對于圖片資料,包括但不限于以下內容:

1)活動會場照片或全景照片,不同角度2-3張(背景包含會標或活動主題);

2)參加活動的主要領導和嘉賓的照片;

3)進行講話或發言的領導、嘉賓的全身、半身、特寫照片(各一張);

4)活動重要流程或儀式的照片,例如:頒獎、揭牌、合影等;

5)圖片資料需提供原始文件,圖片格式為JPG等。

3、文字說明:

所報送的影像資料要有簡要的文字說明,內容要全面準確,可附文檔說明,交代清楚視頻或圖片資料所反映的活動內容、時間、地點等要素。

  三、報送時間和方式

各單位需為所有的影像資料建立索引目錄,并于每月最后5個工作日內將當月影像資料報送黨委宣傳部,如有特殊要求的,需按要求及時提供。同時,各單位要做好影像資料的備份工作。

報送方式不限,可選用網絡傳輸或存儲介質報送(請勿使用微信等易使圖片和視頻質量降低的方式報送)。各單位要指定專人負責影像資料的收集、整理和上報工作,并于3月15日前將人員名單發送到黨委宣傳部


四、聯系方式
  聯 人:祝固煒
  聯系電話:87829691   13980751697
  電子郵箱:110810834@qq.com

 

         電子科技大學成都學院黨委宣傳部

                2020年3月11日

核發:鄧穎穎 點擊數:345 收藏本頁
?